旬のメニュー
- HOME
- 旬のメニュー
季節のおすすめ
| 豚肉と新ごぼうの柳川風鍋 | 950円 |
| 真鯵 刺身/たたき/なめろう | 650円 |
| アンチョビポテトサラダ | 500円 |
| 大分名物 とりてん 柚子胡椒添え ※ポン酢と柚子胡椒またはお塩でどうぞ! |
550円 |
| 本日の鮮魚の漬け丼 | 750円 |
| 新じゃがと鶏そぼろの肉じゃが | 550円 |
| ずわい蟹 蟹身入り蟹味噌甲羅焼き | 1,200円 |
| 米ナスの味噌田楽 ※無添加八丁味噌を使用しています。 |
500円 |
| 三重県桑名産のはまぐりとあさり パーナ貝のガーリックバター蒸し |
1,580円 |
表示価格はすべて税抜価格です。